(0652) 25-62-61
+7 978 826-09-35

   
olimp-crimea@mail.ru   Республика Крым, 29517, г. Симферополь, ул. Шмидта, д. 9

img683

  • slider 1
  • slider 2
  • slider2.jpg
  • slider3.jpg
  • slider4.jpg
  • slider6.jpg
  • slider7.jpg
  • slider2
  • slider3
  • slider4

Новости

Поздравляем с Днём Рождения Валериана Озеряна!
Чемпионат и первенство Республики Крым по кроссу среди юниоров, юношей и девушек. Республиканские соревнования по кроссу. Всероссийский день...
Крымские многоборки в десятке сильнейших на Командном чемпионате России!

Вечная память Гарринальд Михайлович Немировский

 29 июля  в возрасте 86 лет, ушел из жизни спортивный журналист, судья международной и всесоюзной категории по легкой атлетике и велоспорту, участник Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы Гарринальд Немировский.

 Олимпийская семья Крыма скорбит об утрате и выражает глубокую скорбь.

Ушел из жизни выдающийся крымский журналист Гарринальд Немировский. Это невосполнимая потеря. Гарринальд Михайлович внес большой вклад в развитие спортивной журналистики, много сделал для развития и популяризации физкультуры и спорта.

Гарринальд Михайлович много лет работал на местном телевидении, более 30 лет был спортивным обозревателем в газете "Крымская правда". Автор уникальной книги "Таврия: моя радость и боль", - об истории флагмана крымского футбола. Постоянный летописец и собиратель статистики "Таврии".

"Светлый, добрый и отзывчивый человек, с потрясающем чувством юмора, он безгранично был предан избранному делу, способствовал популяризации футбола в Крыму, щедро делился своими знаниями, опытом с молодыми коллегами."

Гарринальд Михайлович блестяще комментировал спортивные соревнования, футбольные матчи, своим талантом заслужил уважение коллег, признание широкой общественности. Искренне переживал за судьбу всех футбольных команд Крыма и всех спортсменов полуострова.

Многолетняя работа Гарринальда Михайловича отмечена многочисленными наградами. 21 раз в разные годы признавался лучшим спортивным журналистом Крыма. Лауреат премии "Призвание" 2019 года"

Он стал наставником, примером и поддержкой для многих начинающих журналистов, которые шли по его стопам, не раз сыскавши одобрение своего наставника. Вклад, который оказал Гарринальд Михайлович, в пропаганду олмпизма и развитие крымского спорта неоценим.

Можно бесконечно много говорить об этом невероятном человеке, но сейчас мы говорим "Спасибо" и покойся с миром!

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким.

Светлая и вечная память большому человеку, наставнику, профессионалу своего дела, добросовестному и порядочному человеку.

 

Депутат Государственного Совета Республики Крым

Президент Олимпийского Совета Рсепублики Крым

Евгений Михайлов